注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

angers的东西  

2008-10-05 17:24:40|  分类: la vie a angers |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由左到右:

盐,好奇怪,500G的盐居然比200G的要便宜。500G的0.5欧。200G的就要0.4欧了!所以,头也不回拿着500G的就走人!

米:有无见到RICE上面的“1” ?这里的产品,凡是有个1在上面的就是穷人产品。是超市最便宜的。这袋米,1KG,0.89欧!!不便宜啊!!

螺丝粉:家乐福牌。我觉得不是很贵啦!1KG的,就1.25欧。可以食好耐的!

又是NUMERO 1的面包,其实虽然话系穷人产品,但是我觉得味道都OK啦!不是太难食。就好似系0.6欧左右1袋,有10条。

右边那两袋是在早市买的面包,1欧一袋,6袋5欧!

我住这边,每个星期六早上都有1个早市,可以买到新鲜的蔬果和便宜的东西!可惜我星期六上午要上课,所以去到都就快收市了!不爽!

前面那袋是家乐福方包。好似系0。5欧吧!用来带去学校当午餐食!我和FOYER 一花中午在操场里,顶着寒风野餐!食不起饭堂2.8欧一份的垃圾食品。自己带午餐,1欧可以食好几日了!!!真是知铿识俭啊!

后排左起:

依云:啊!我人生饮的第一瓶依云啊!!1.4欧一瓶,明知不值,但买的柑橘就像是买怡宝!唉!货币不同,没得比较!

家乐福橙汁:2L就好似2欧吧。忘记了!味道都OK啦!买来饮当补充维生素C

家乐福番茄酱:好大一瓶,好似系600G吧。不足2欧。入面还有肉粒呢!用来拌螺丝粉,不错不错!

草莓酱:一花俾我的,numero 1产品。不知价钱。不过都几好味!

前排:

沙爹酱:1.89欧一瓶,系大亚超买的。虽然佢来到法国身价十倍。但是都忍不住买来食!!

桃酱:一花俾我,没开黎食。不过觉得应该会好味。

NESTLE的朱古力味谷类早餐,1.89欧一大盒。还没开来食呢!应该不差吧!

家乐福的朱古力饼。0.89欧一盒,大概有12块吧!!好好味啊!!!好似趣多多那个样。我觉得就比趣多多要好味呢!

KINDER缤纷乐。不贵!2.2欧就有5条了!!平过广州呢!

左起:

洗衣粉:一花对面的一个法国女仔搬走,将D带不走的东西俾我们。我就拿了洗衣粉。是Geant超市自产品牌,CASINO,不喜欢用洗衣粉手洗衣服,所以没啥柑橘!

DOVE沐浴露,NIVEA洗头水:分别是3欧几吧。两支都比国内的要稠。可能国内的掺水太多啦吧!不过NIVEA的洗头水不好用!!很奇怪。这里超市很少护发素啊,焗油啊,那些东西卖。可能法国人中意去发廊搞头发吧!

家乐福水蜜桃味的洗手液:好香。好似系0.5欧左右吧!

numero 1的洗洁精:都好似系0.几欧吧!忘记了!

前面是化妆棉:不好用不好用。好厚啊!浪费我D爽肤水!!!气死我!

在2欧店买的衣篮。在广州买,最多就5蚊!!啊!!贵啊!!

 

在早市买的水果,这几个苹果就1.78欧。唉!还OK吧!这年头在广州买苹果也不便宜!

香蕉,2欧有大概有18只吧!我地几个买回来分。多吃水果对身体有益!

这三样都是在2欧店买!这些东西,对于法国人来讲,不贵。但是我们用RMB换成欧元来买,就是天价了!

好似衣架,和广州买的一模一样!但是广州是5蚊10个,这里是2欧10个!没得比!!

 

以下是我的房!收拾整齐后的!其实一个人住,虽然细左D。不过都OK啦!房间越大,越容易整乱啊!!!嘿嘿!

今日早上自己煮的早餐,番茄酱扮螺丝粉。还不错了!煮的过程很漫长,食的过程很快!哈哈!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017