注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

周记@第4周  

2008-10-27 05:30:02|  分类: 昂热@周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇!就甘快就1个月啦!!

时间真系过得快啊!!!

过去的一个星期,考左法文版会计。

话就话系考试,但系是开卷考。

可能老师知道我地呢班外国人,尤其我地呢堆中国人上课5系听得好明,所以出的题目5系好难。

而且又凑5到时间一起考试,所以就干脆放个题目系网上等我地下载落黎做,做完后交俾老师就OK了。

于是,我地发挥中国人团结的力量,一起搞掂了这份会计考试!

好彩不是在堂上考试咋,如果5系一个钟边够时间搞掂啊!!

我地做卷果晚,发挥4个人的努力,奋斗左4个钟先搞得掂!!

希望可以俾我10分通过啦!!阿弥陀佛!!

 

小樊师姐在回国前黎左昂热玩

啊!好羡慕啊!!佢地终于熬出头啦!!而我地,连芽都没发出黎啊!!!

啊啊啊!!快点熬出头吧!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017