注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

到达  

2008-09-29 13:53:26|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月26号,白云机场

难道真的是贵人出门多风雨,NND,我6点出门,6点05分给我来个倾盆大雨。

幸亏有个好心的的士司机,愿意把我们拉到机场,好人啊!感动!

好不容易去到机场,看到一群黑人在办登机手续。我的飞机是晚上11点45分,要等到9点才开始办登记手续。

于是我们继续等。等的过程里,那个大雨一直没听过,让我担心航班会不会延迟甚至取消。

还好还好,RP不错。飞机继续飞。

办登机手续时,那个柜台JJ,说我行李超重了,超了2KG,要我掏出来。多说两句好话之后,放我过了!

好人啊!再次感动!!

为了让爹娘可以早点回家,于是我就和爹娘早早分别,在入境口和他们挥泪告别!

出境,安检,一切按顺序进行。

本来说随身行李只能带10KG,我不管三七二十一,全都背在身上。

一个45升的登山包,一个电脑包,一个腰包,一个环保袋。总重量也快20KG了吧。

安检的叔叔阿姨哥哥姐姐都很好人,让我顺利过安检,好人啊!感动感动!

在候机室等,等啊等,等啊等。

好不容易等到11点半,可以上飞机了,yeah!!

然而,那个飞机位,不是一般的窄,不是一般的密!我囧!!

幸亏我坐的那排位置,3个位,只要我和另外一个留学生坐。

于是我就顺理成章地占了那个位置了!!哇哈哈哈哈!!!

飞机餐,吃了两餐,都不好吃!

第一餐是鸡肉饭,鸡肉不嫩,不爽。除了饭是热的,其他都是冻的!再次不爽!

第二餐,我选了面条,除了面条旁边的菜是无味的,其他都是超咸的!我囧!!

在飞机上颠簸了12个小时,认识了一个大哥,愿意带我去火车站!好人啊!感动感动!

于是一群中国人一起过排队过海关,一起去找行李。

在这个过程,还认识了一个和我坐同一趟TGV的女生。

于是咱们俩就一起找火车,一起等火车。

我RP好,她的朋友来火车站等她。我就顺便沾光,跟着他朋友一起去买火车票,一起走!

对亏他们两个,我可以顺利上火车!!

好人啊好人啊!!感动感动!!

原本2个半小时的火车由于晚点了,迟了20分钟到。

老师在车站接我,好人啊好人啊!!

还帮我把我的行李拉到宿舍!!!感动啊感动啊!

来到昂热,已经2天了。总的来说,一切都很顺利,我想象的最坏的情景,并没有发生。

RP好,一路都有贵人相助!!

如果不是他们,我想,我现在还在巴黎流浪吧!

等一下就要去上课了,开始我的艰苦的魔鬼历程!

加油吧!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017