注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

频临动物  

2008-07-02 00:16:10|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腐败是女人天生最爱的运动。当然,我讲的腐败,是指在自己经济能力范围内能承受的腐败啦。

在这个物价飞涨的年代,咩都贵!爱情也不例外~

经过我和RC的讨论和分析,我们找到了属于我们的理想~

这个年代,单靠朝九晚五的白领生活,两三千的工资,不足以供楼供车。

我不期望自己变成一个女强人,月入几万。

我只希望我的工资,能应付我自己的生活,同时晚年能够有足够的资金支撑,让我安享晚年。

无法预测未来的物价会飞涨到什么程度,但是在今天,

我的目标是,找一份3000左右的稳定工作,一半用来腐败,一半存起来,和爹娘一起花。

而RC的目标是:最好就是自己挣的可以拿来腐败,总可以有个人比钱你储同补贴你噶腐败资金~~

仿佛看上去,我们是十分拜金,但是,我们的目标是,我们不是要嫁有钱人,是要嫁肯为我们花钱的!

然而在今天,爱自己胜过一切的社会里,这样的男人,还存在吗?不是已经绝种吗?

再经过我和RC的讨论,发现,这种男人还是存在的,

RC老爹赚的80%在RC妈妈手里,剩下20%的的一半在RC手里

俺爹收入的80%在俺娘手里,剩下20%的80%在我手里。

所以,事实证明,绝种动物还是有的~

不能说,我们将会因为钱而有可能嫁给自己不喜欢的人

但是,在追求爱情的同时也追求物质生活,不是错误的呀~

我们都是很现实的人,不现实的人就不会想让动物给钱我们花!

不现实的人,只要爱情,不要面包 。

我们不天真,天真的不会要钱 只要糖果

哪怕你只赚10元,但是你愿意把8元交给我,我也是很满足,很幸福

我们很庸俗,很不清纯,很不单纯,我们都希望,有那么一个人,能给我们爱情和面包

我们相信一定会有一个这样频临绝种动物在等着我们

 

PS.欢迎浏览RC博客~


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018