注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

我深刻地检讨!  

2008-04-26 22:12:31|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,强烈被雷到了!!

再Thomas的 tres bien, tres bien中,je me perds, 不思进取了一段时间。

然后Maxime的一句Ton examan d'ecrire est tres bien, mais dans l'exman oral, Il y a beaucoup d'erreur dans ta phrase.  Le grammaire,le conjougaison , il faut s'exercer plus.

不知进取的结果,换了的是没有进步的烂口语。

看来,太宽松的学习环境不适合我

我这种懒人,还真欠骂,不狠狠批斗一下我,是不会反省的。

所以,我检讨,深刻地,我会改的

不然,以后怎么活啊?!


日子似乎有点偏离我设想的轨道

实习结束以后

每天的颓废,让我浪费的很多时间

计划不断地搁置

好不容易写完初稿,感觉好像虚脱了

这不是我想要的生活

一切需要回归正道

加油!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017