注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

桂林山水甲天下  

2008-03-28 00:16:33|  分类: 游啊游啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捉住实习福利的尾班车,公司组织去桂林阳朔三日游。然而来回坐车的时间差不多占了1日啦。所以去的地方不是太多。更由于团费只系430米,玩的地方十分有限。不过之前去过桂林,所以就无咩所谓啦!!

第一日早上7点半出发,由于桂林某条桥要修的原因要兜路行,导致傍晚6点才到阳朔。晚上去逛西街,仲系酒吧玩左阵。

第二日早上8点半食早餐然后出发去桂林,坐船游漓江,上午仲去了个免费公园行。下午就被当地导游带去饮桂花茶,食桂花糕。当然,目的系叫你买,拿提成。之后去了虞山公园,逛左下庙,俾个和尚捉我买香,100米的,我话无钱,就话30蚊,我继续话无钱,然后就随便讲两句就打发我走了!

第三日早上7点半食完早餐翻阳朔。再逛了西街,放弃中午的团餐,四个人系西街食野。由于时间的原因只能点的可以快上台的野食。下次时间充裕D的时候再横扫西街美食!!12点半坐车回广州,司机以飙车的速度飞车回广州,晚上9点半到。

客服部合照

西街阿姨系度抽丝

晚上的西街

我地去的酒吧——天涯酒吧,据说系天涯论坛最大的户外俱乐部。

白天的西街

我地系名叫旅行者的小餐馆食午餐,不过点的是早餐套餐。西街好多阿姨卖花环,我地等上菜的时候,一个阿婆入黎装可怜,欺负我们,叫我地买花环。

特写一下。套餐其实都几多野食噶,我要的有煎蛋,番茄,面包,橙汁,水果酸奶,咖啡。食到饱啊!

骆驼过江啊!

今日的我

2004年的我,差别大吧!!

旅行者入面一副漫画版西街地图!可爱啊~~

在西街食午饭的时候,曾经有冲动不跟公司汽车回广州,在阳朔住多几日。

可惜俺的银量不够啊~~

等日后我富裕了,一定会去阳朔住上一头半个月啊,好好感受下阳朔!!!

阳朔,等我啊!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017