注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

新年倒计时  

2008-02-03 21:12:04|  分类: 努力工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近过年,公司个个都归心似箭,虽然大雪封路,但系果果都想尽快翻到屋企。

老板话如果大家乖乖地,做晒手头上嘅工作,甘五号早上就放大家走。点知第二日,财务通知话6号先正式放假,顿时成间公司炸开了窝~~怨声遍野!大家唯有谂尽办法,希望可以提前回家!

上星期四时,难得廖经理翻公司,全世界排住队入去请假。有请三日的,有请五日的。廖经理很为难,无法一一答应,只能批两日假。上级和下级的意见永远很难达到一直,当请假无法顺利批下,唯有旷工提前回家。我好彩,我都要请假,但系唔系为左早休假,而系有其他事要做,于是请了周五、六两日假,廖经理亦批左!今日回到公司,吓了一跳,8点半上班,但系我到的时候,只有五个人在,后来陆陆续续来了两三个,两个大老板,老板嘅亲戚来埋,都只有12人。哈哈。即时旷工也无法归家的人,只能乖乖回公司扮乖!

我坐的那个小区域,今日只剩下我一个,没人在我身边,感觉就没有人盯着我做野,于是我懒懒闲闲甘打了几个电话,发现大部分公司都放假的时候,决定放弃不打啦!开始疯狂地偷偷上网!!上午,整个下午都在无聊地看网页。突然发现,无聊的时候用网页打发时间,依然会感觉十分无聊的!!

老板不是小气的人。我这个只做了16日的实习生,都俾我100米的放假费。算系意思一下,好过无~~

中午的时候,老板请大家食饭,牛腩煲、羊肉煲。后来才知寻日开始公司就无咩人返工,老板就请大家食中午饭。一餐就300几米了!老板对果几个因为大雪无得翻屋企嘅员工讲“年三十我们一齐吃年夜饭吧!”。老板貌似是个有人情味的人,起码关心员工。后来老板话,明天年二八,上午大家打扫卫生,下午就放假回家吧!好野!大家开心到又炸开了窝了!!


今日返工时发现太阳伯伯终于蒲头啦!一扫前几日的阴暗和湿冷,令成个人嘅心情当堂开朗晒!

起码坐在办公室内,5再手冻脚冻,5使再开灯。自然的太阳光是最舒服的!

希望呢种晴朗嘅天气,继续保持落去,不要再离开我们。起码火车站的归家人能重燃归家的希望~


上年嘅呢个时间,正在为花街的事忙碌。今年,我无时间参与,只能做个旁观者,看李老板笑傲花街~

李老板,放心,我会系逛花街的时候顺便去帮你sell野嘅~~嘿嘿~~

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017