注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

二月的流水账  

2008-02-22 21:58:16|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月份话甘快就过左一半了,呢个月份好似发生左,而准备发生好多事!但系一下子又谂5起发生左D乜。

开工果日老板每人俾了100的开门利是,元宵节请大家去东北人食饭,但系到今日,我依然无工作情绪,巴不得快D结束8个星期的实习,重返广大的怀抱!而家已经过了四个星期,日子快熬到头了!!

考完licence后翻工,准备进场去琶洲做前期工作。我呢D比小喽啰还小喽啰的,自然无法担任重任,继续负责办证和后勤。好!反正偷得浮生半日闲!!

肥肥去世,可惜,惋惜,希望欣宜可以坚强!

CGX的照片,比色戒还色戒。不止一个例子说明了清纯不一定是真,很可能是扮出黎的。你估真系有甘多屈臣氏蒸馏水咩!

RC生日,去了bigpizza同腐败。见识一群疑似ken,ken地的“妙龄少男”的“惊艳举动”。粉底,眼线,眼影,疑似腮红睫毛膏都有。一个小时喷两次补水喷雾,动作堪比专业。令我地三个自愧不如!

licence考试就快杀到,唯有发挥考前啃书的精神。好彩好消息接踵而来,不用考口试,可以带多几本字典,marketing可以带资料。如果可以告诉我们题目,那就最好不过了!!

.........

2月,无惊无险地到了22号。明天重返学校,开始迎接新的开始

最重要的是!

亲爱的咛咛,生日快乐!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018