注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

我的寒假  

2008-01-15 19:58:40|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       考试结束了!!今日质量管理考试,考到我想呕啊!!!好耐无试过2点训,6点半起床啦!!!无咩坚强嘅意志都挨5到落去啊!!紫色萤光布长袖连衣迷你裙,我对你无语言啦!!见到你划嘅范围,见到份卷,真系对你又爱又恨啊!!不过考完,我终于可以忽视你啦!!感动!!!

      考试结束,意味住我嘅“悠长”嘅假期开始啦!!以往的假期,我都有好多志向远大的计划,结果假期结束,无几样系做到的。不过今年嘅寒假,老师帮我计划好晒,而且仲要一定做到,无得偷懒!!!我大学最后嘅寒假啊!!今日得知原来可以如此的“充实”!!之前答应左去做的实习,论文,licence。三巨头将我嘅寒假行程排到密密麻麻啊!!!实习星期一至星期五,论文要系新年前交开题报告,开学初交论文初稿,而在2月25-28号决战licence嘅笔试同口试!!!头大啊头大啊!!学校系5系怕我寒假寂寞,浪费时间,所以就甘安排呢??不过都好,仲好过我浪费二分之一嘅时间系训觉上面,有D野做都好嘅!!虽然有D惨情,悠长假期不悠长,但系,都要好好期待我的寒假!!

A ZA  A ZA Fighting!!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017