注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

蜜蜂的家教心得  

2007-10-01 20:38:10|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿嘿~~做左几个星期家教,有3个感悟:

1、女生果然系偏文科,男生偏理科。无论我解释几次,女仔都系记5住运算法则,男仔做同一类英语语法,错到一塌糊涂!

2、做练习题系最好的打发时间。一套题递俾距做,做完就大半个钟过去。而呢大半个钟,自己纯坐等收钱。(觉得自己有D衰添~~)

3、印练习卷比去买份练习书划算!家长会觉得你好勤力甘去准备,骗了小孩骗家长~(果然我好衰啊~~)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017