注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

国庆黄金周  

2007-09-30 20:22:33|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学最后一个国庆黄金周黎啦!!但系,老师居然布置超多功课国庆回去交,有:

烈艳红唇,热情奔放嘅曾大妈,笑容灿烂到抽筋嘅老马,上课5知UP乜嘅胡××,只系讲酒店,5讲会展嘅李××,同埋俺还比较喜欢的阿琼啦!!OMG的~~俺的黄金周就甘就俾功课淹没啦!!

不过,功课要做的,但系街还是要逛,败还是要腐的~~~左右捉腐败逛街,右手砌功课,两手捉,左手比较硬~等我好好plan下每日做咩先~~

有好多书想买啊!!!可惜手中的米有限!我要发挥格价精神,用最少嘅钱买最多嘅野!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018