注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

推荐一款补水面霜  

2007-09-22 21:09:08|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就系the fruit of the earth 嘅天然芦荟肌肤水嫩美白霜啦!!先睇下距嘅介绍!

系美国第一大专业以芦荟为原料的护肤品牌哦。 

保湿、滋润。可以用于面部、手部及身体干燥部分,使其更加的年轻而有弹性。含有超丰富的芦荟精华,是中干性肌肤的首选。

Fruit of the Earth芦荟肌肤滋润霜为肌肤补充水份,滋润保护皮肤,让你的皮肤柔嫩水润。

Fruit of the Earth芦荟肌肤滋润霜由纯天然的物质提取而成,含有矿物质,芦荟凝胶,维生素A,蛋白质,除此之外还提取了小麦胚芽精华,椰子果精华,向日葵花种子精华作为它的成份。

呢个星期腐败左盒翻黎用。好好用啊!我系干性皮肤,用完之后感觉有小小油,不过应该话系润。大概1个钟后,就没甘油啦,应该系皮肤吸收左吧。之后成日都5觉得干,皮肤滑啊滑!!大家都去腐败翻黎吧!皮肤系油性或者混合性嘅,可能会5多适合,不过用黎搽身,手手脚脚应该都OK嘅!!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017