注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

守得云开见月明  

2007-08-18 21:57:25|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于,终于,终于,我嘅cet6 pass左啦!!!好开心啊!!呢次pass真系崎岖啊!!

   好难得我系大二第一个学期就可以考cet4, 点知,分左我去理工南,仲要我坐果个位完全收5到听力!!我嘅第一次cet4多得呢个理工南,俾左第二次考cet4嘅“宝贵”机会我!

  第二次考cet4,亦都系最后一次cet4旧题型!!迫于新题型的压力,认真复习,pass左。于是,面对最后一次cet6旧题型。

  第一次cet6,可能因为谂主过左cet4了,心理有些松懈,没摆太多心思落英语度。好壮烈甘阵亡了!到今日,我依然好后悔没系最后一次旧题型前认真复习!

  于是,呢次cet6,因为系新题型,死死地气认真复习,日日浸系模拟卷入面,终于守得云开见月明,终于pass。 虽然得果450几,不过心头大石终于落地啦!!!yeah!!!

 

ps:今晚去左食太郎食饭,好饱,好多野食,不过好贵!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017