注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

考试周  

2007-06-22 20:17:49|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日考完刘小姐的会展组织与管理.考试应该合格的.

好耐没试过甘搏啦,寻晚1点睡,今朝6点起床背书,虽然好累,但系感觉好充实! 每个学期的期末是我最充实的时候,泡杯咖啡就抱着书啃! 一谂到毕业之后,这样搏的机会就不多了.要好好珍惜所剩不多的大学生活啦!!

今日又去了商业城卖包包果档野,好郁闷的说!!买了个包包回来不够一个月,就烂了两次了,拿回去修就修了两个星期,自己前前后后才背了2个星期不够!叫老板换过个俾我,距又推托说要厂家鉴定了才能决定是换还是修!!居然仲叫我不要背太重的东西!!俺晕!!买个背包回来就是为了背重的东西没那么辛苦!叫我不要背太重的,我不如背两包纸巾出门算! 我去状仔买个二.三十蚊的啊,都没甘快烂啊!!讨厌!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017