注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的天空

愿时光保持不变...

 
 
 

日志

 
 

1蚊的威力  

2007-11-24 21:06:35|  分类: 蜂言蜂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日法培卖书哦!其实之前都成日有个书商过来卖书同法国杂志,但系都超贵。一本好薄嘅法文原版书都要50几蚊,边舍得买嘎!!

    但系今次就5同啦!!

    今日法培将自己D存货拿出来买,名义上收番1蚊。1蚊哦,系RMB嘅1蚊哦,5系euro哦!!!

    哇!!D书好多都系新嘎!!!有D就系过期杂志,例如ELLE,LE MONDE!不过D杂志被人番到旧晒,无谓买!而果D法文原版书,点会放过!嘿!将D新嘅,内容貌似几有趣嘅通通收归我囊下!最贵一本都系L'ESPACES, 5蚊,原版教材哦,其他都系1蚊哦!!!抱了一大堆书番屋企,都5使15RMB!!

   呢D书,平均都要10EUROS,而家1蚊平买!搞到个法国书商超不爽的!被人帮衬他!谁叫他卖这么贵!!后来个书商话我地知,法国D二手市场都系买1euros一本的,所以系中国都以1蚊嘅形式卖!!哈哈!!AF以后要多D买书啊!!我一定系你嘅忠实买家啊!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017